Vehículos

Tu activo más importante

Vehículo

Medio de transporte que tiene un dispositivo de rastreo por GPS instalado, comunicándose con la plataforma de Startrack.

Si deseas agregar un nuevo Vehículo a tu plataforma, solicítalo a tu asesor de venta, quien te ayudará a seleccionar el mejor dispositivo GPS para tu vehículo y te guiará en el proceso de instalación y configuración.

Una vez terminado el proceso de instalación y configuración, podrás encontrar tus Vehículos en el administrador de vehículos. Para acceder a ellos haz clic en Admin > Vehículos.

vehicle-admin

Ubicación del Administrador de Vehículos

Propiedades de un Vehículo

Cada Vehículo contiene una variedad de campos editables por el usuario. A continuación, se listan estos campos junto con su funcionalidad.

General

En esta sección podrás colocar información y características generales de tu vehículo para poder identificarlo fácilmente.

Fotografía

Fotografía para identificar al vehículo.

Herramienta

Al agregar este campo, tus usuarios de Supervisor y Mi Startrack podrán ver la fotografía desde la aplicación móvil.

Descripción

Título del Vehículo. Esta descripción se mostrará en el Mapa y se utilizará para buscar el vehículo en las Reglas e Informes.

Estado

Estado en el cual se encuentra el vehículo.

Tipo

Tipo de vehículo. Con este ícono se representará el vehículo en el Mapa y en los Informes.

Año

Año del vehículo

Color

Color del vehículo.

Marca

Marca del vehículo

Modelo

Modelo del vehículo.

# de Motor

Número del motor de vehículo.

Grupo

Grupo de Vehículos al que pertenece el vehículo.

Etiquetas

Etiquetas asignadas al vehículo.

Conductor

Conductor asignado al vehículo.

Combustible y Mantenimiento

Esta sección contiene campos técnicos y específicos para el vehículo.

Odómetro en

Dimensionales del odómetro del vehículo

Rendimiento (Estimado)

Rendimiento aproximado del vehículo en Km/gal y Hr/gal.

Sugerencia

Procura agregar este campo, para obtener información más relevante de los informes de Combustible - Consumo Estimado, Viajes y otros.

Capacidad de Volumen

Espacio volumétrico disponible en el vehículo en m3 o litros.

Capacidad de Peso

Peso máximo de carga que puede transportar el vehículo.

Herramienta

Al agregar este campo, a tus usuarios de Mi Startrack se les habilitará el módulo de Capacidad Ocupada.
Aquí, podrán modificar el nivel de peso y volumen del vehículo en cualquier momento.

my-startrack-capacity

Seguro

Fecha de vencimiento y número de póliza del vehículo.

Batería

Fecha de instalación y número serial de batería del vehículo.

Voltaje

Voltaje de la batería del vehículo.

Integraciones (API)

Sección dirigida a desarrolladores

ID remoto

Si dentro de tu organización poseen identificadores únicos para tus vehículos, puedes colocarlos en este campo. De esta forma, podrás relacionar los vehículos con tu reportería interna.

ID del Vehículo

Identificador único del vehículo dentro de la plataforma Startrack.