¿Cómo configurar y verificar los permisos de la aplicación? (iOS)

La aplicación requiere que habilites ciertos permisos para funcionar correctamente, en esta guía aprenderás a verificar que los tengas habilitados y no tengas problemas con el uso de la aplicación.

Tip

Si no puedes tomar fotografías en formularios, o reportar viáticos de GPS, es un síntoma que no tienes habilitados los permisos de cámara y localización.

Diagnóstico de configuraciones

• Abre la aplicación de Mobile Worker y presiona en tu foto de perfil

Verifica

Si a un lado de tu fotografía aparece un ícono de advertencia significa que tienes algún permiso mal configurado.

• Presiona Diagnóstico de configuración

• Espera unos segundos que el chequeo finalice y se mostrará un listado con un cheque ✅ aquellos permisos configurados correctamente y con un símbolo de advertencia ⚠ los que necesitan configurarse.

Habilita todos los permisos

• Ingresa a Configuración de tu teléfono

• Desliza hacia abajo y busca la aplicación Mobile Worker y selecciónala

• Ingresa a cada permiso y habilita acceso completo