Preguntas Frecuentes sobre el API

¿Qué meto en usuario y contraseña?

Lea Introducción > Usuario para acceder al API (Autenticación)

¿Qué debo utilizar en lugar de <hostname>?

Se debe sustituír el texto <hostname> por el dominio que utiliza para ingresar a la aplicación web. Es decir, la dirección que ingresa en el navegador para iniciar sesión en el sistema.

Lea Introducción > URL para acceder al API

El API no devuelve el resultado esperado

Esto puede ser ocasionado por varias razones. Lo primero que debe verificarse es el estado HTTP (HTTP Status) de la respuesta. La respuesta HTTP suele contener un mensaje detallando el motivo de cualquier error. Si esa descripción no es suficiente, siga las recomendaciones en esta tabla:

HTTP Status Recomendación
400, 404 Revise que el URL utilizado es correcto según la documentación del API. Asegúrese de estar utilizando el método HTTP adecuado para la operación deseada. Compruebe que el hostname utilizado es el correcto. Introducción > URL para acceder al API
403 Compruebe que la URL utiliza el prefijo https:// y que el usuario y contraseña son correctos.
529 Lea Introducción > Límite de peticiones