Grupos de Geocercas

Segmenta tus geocercas y mantén tu espacio digital organizado

Las geocercas tienen significados diferentes para cada persona y empresa, con base en su operación y objetivos. Por ejemplo, mientras una empresa desea identificar la ubicación de sus clientes y centros de distribución, a otra le interesa identificar las estaciones de servicio en donde se reabastecen de combustible sus unidades.

Gracias a los Grupos de Geocercas, es posible segmentar tus geocercas según tu necesidad.

Propiedades de un Grupo de Geocercas

Nombre

Nombre con el que se identifica al Grupo de Geocercas.

Visible para estos Grupos de Usuarios

Grupos de Usuarios que pueden ver las geocercas contenidas dentro de este grupo.
Si no hay ningún grupo seleccionado, será visible para todos los usuarios.

Límite de Velocidad

Si tus activos se desplazan a una velocidad mayor que esta dentro de las geocercas del grupo, se registrará un evento de Exceso de Velocidad.

Sugerencia

Puedes crear una Regla de Excede Límite de Velocidad que te alerte cuando un activo sobrepasa este límite dentro de una geocerca del grupo.

Herramienta

Este campo influirá en los informes de Calificación de Conductores y Excesos de Velocidad.

Crear un Grupo de Geocercas

1. Dirígete a Admin > Geocercas
  2. Haz clic en la pestaña de "Grupos de geocercas"
    Step 2 screenshot
  3. Haz clic en el botón de "Crear"
    Step 3 screenshot
  4. Escribe el nombre de tu grupo
    Step 4 screenshot
  5. Selecciona el color con el cual quieres identificar tu grupo
    Step 5 screenshot
  6. Puedes seleccionar los Grupos de Usuario para los cuales será visible el grupo
    Step 6 screenshot
  7. Si lo deseas, puedes agregar un límite de velocidad
    Step 7 screenshot
  8. Haz clic en "Nuevo Grupo"
    Step 8 screenshot

Herramienta

Puedes crear Grupos de Geocercas desde las aplicaciones móviles al momento de crear una nueva Geocerca. Toma en cuenta que sólo podrás definir el nombre y el color del grupo; el resto de campos deberás agregarlos desde el administrador de geocercas.

La segmentación cuidadosa de tus geocercas te permitirá hacer análisis más precisos de tu información y facilitará tu operación.