Celulares

El activo para tu personal de campo

Celular

Teléfono inteligente que, por medio de la aplicación móvil Tracker, se convierte en un dispositivo de rastreo y de recolección de información.

Si deseas agregar un nuevo Celular, solicítalo a tu asesor de venta, quien te guiará en el proceso de instalación y configuración.

Una vez terminado el proceso de instalación, podrás encontrar tus Celulares en el administrador de Celulares.
Para acceder a ellos haz clic en Admin > Celulares.

cell-admin

Ubicación de Administrador de Celulares

Propiedades de un Celular

Las propiedades de un celular, son los siguientes:

Usuario Asignado

Todos los celulares deben tener un usuario asignado. Al seleccionar un usuario, los siguientes campos se completarán de forma automática:

• Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Correo
  • Grupos de Usuarios

Nombre de celular

Título del Celular. Este nombre se mostrará en el Mapa y se utilizará para buscar el celular en las Reglas e Informes.

Estado

Estado de usuario en el cual se encuentra el celular.

Grupo

Grupo de celulares al que pertenece el celular.

Marca

Marca del dispositivo celular.

Modelo

Modelo del dispositivo celular.
Si, en algún momento, el usuario desinstala la aplicación Tracker, y desea ingresar nuevamente, se debe generar un link de acceso. Una vez generado este link, el usuario podrá ingresar nuevamente con sus credenciales o, bien, utilizando el link enviado por medio de SMS.

cell-access-link

Cuadro de Diálogo para Enviar Link de Acceso