Crear Geocercas

Las piedras angulares para el éxito de tu operación

Para poder entregarte indicadores de desempeño e informes de mayor valor, necesitas agregar geocercas a tu plataforma y, por suerte para ti, crearlas es muy sencillo.

Hay diferentes formas de crear geocercas dentro de Startrack.

Crear Geocerca desde el Mapa

1. Dirígete al Mapa
  2. Haz clic en el botón de "Nueva geocerca"
    Step 2 screenshot
  3. Selecciona el tipo de Geocerca
    Step 3 screenshot
  4. Mueve tu cursor hacia el Mapa y define la geometría de tu Geocerca
  5. Al finalizar, escribe el Nombre de la Geocerca
    Step 5 screenshot
  6. Selecciona el Grupo de Geocercas
    Step 6 screenshot
  7. Elige si deseas utilizar la Geocerca como dirección
    Step 7 screenshot
  8. Puedes agregar un contacto relacionado a la Geocerca
    Step 8 screenshot
  9. Haz click en "Guardar"
    Step 9 screenshot
  10. Ya puedes ver tu Geocerca
    Step 10 screenshot

Sugerencia

Para facilitarte la creación de geocercas en el Mapa, puedes buscar las coordenadas geográficas de la ubicación que deseas identificar (Google Maps) y copiarlas en el buscador de geocercas. El Mapa se centrará en las coordenadas señaladas.

Crear Geocerca por medio de un archivo CSV

1. Dirígete a Admin > Geocercas
  2. Haz click en el botón de "Importar"
    Step 2 screenshot
  3. Sigue las instrucciones listadas para importar tu archivo CSV. Si necesitas ayuda, puedes descargar un archivo CSV de muestra
    Step 3 screenshot
  4. Al tener tu archivo listo, haz clic en "Buscar un Archivo"
  5. Localiza tu archivo y haz clic en "Importar"
  6. Al finalizar, se te mostrará el resultado de la importación
    Step 6 screenshot

Crear Geocercas por medio de Tracker

1. En la pantalla principal, haz clic en el botón azul de "+"
    Step 1 screenshot
  2. Selecciona la opción de "Nueva Geocerca"
    Step 2 screenshot
  3. Sigue las instrucciones en pantalla, según el tipo de Geocerca seleccionada
    Step 3 screenshot
  4. Al terminar, haz clic en "Siguiente"
  5. Agrega la información adicional que se te solicita. Toma en cuenta que únicamente los campos de Nombre y Grupo de Geocercas son obligatorios. Puedes dejar el resto en blanco.
    Step 5 screenshot
  6. Haz clic en "Guardar"

Sugerencia

Si deseas llenar el resto de campos de la geocerca o modificar la información que acabas de ingresar, puedes hacerlo desde el Administrador de Geocercas.

Sugerencia

Manténte alerta al ícono de Nueva Geocerca a lo largo de la plataforma web y aplicaciones móviles para crear geocercas de forma rápida en ubicaciones clave.

Una buena administración y gestión de tus geocercas te permitirá mantener tu información ordenada y actualizada.