Preguntas frecuentes

Respuestas simples a tus preguntas más frecuentes.

¿Por qué no recibí el correo de un informe programado o de notificación de alerta?

Esto puede suceder por múltiples razones, a continuación se explican las más comunes con sus soluciones alternativas:

1. La dirección de correo puede estar mal escrita. Para resolver esto es necesario ir al administrador de usuariosen la plataforma, buscar el usuario que está teniendo el problema y verificar su correo en la casilla de "Email".

2. El correo se encuentra en la carpeta de Spam. Para resolver esto se debe de ir a la carpeta de Spam y marcar los correos como seguros. Se puede agregar como contacto nuestra dirección de correo y se puede crear un filtro personalizado en su correo para evitar que nuestros correos terminen en la carpeta de Spam. Esto dependerá de la interfaz que el servicio de correos provea, pero a continuación se dejan los más comunes: Agregar contacto, Gmail y Agregar contacto, Outlook. Permitir correo electrónico no deseado, Outlook y Gestionar mensajes no deseados, Gmail.

3. El correo no está ni en mi bandeja de entrada ni en spam. Esto significa que el servidor de correos de destino bloqueó el ingreso del correo. Para resolver esto se debe de comunicar con el administrador del servicio para agregar nuestra dirección a una lista blanca. Usualmente el departamento de IT o informática puede hacer esto.

¿Qué diferencia hay entre Conductor y Lista de Conductores?

• El conductor de un vehículo es quien está conduciendo en ese momento. La lista de conductores es el grupo de conductores que está autorizado para manejar un vehículo.
  • Cuando un conductor del grupo autorizado se identifica en el vehículo por iButton o huella, el sistema actualiza el dato del conductor actual.

¿Qué versión mínima de Android necesito en mis dispositivos para poder usar Tracker?

Puede encontrar la versión mínima de Android requerida en la página de Startrack Tracker en Google Play Store.

Tracker

¿Qué versión mínima de iOS necesito en mis dispositivos para poder usar Tracker?

Puede encontrar la versión mínima de iOS requerida en la página de Startrack Tracker en Apple App Store.