StarConfig 4

StarConfig es una herramienta de configuración de equipos de rastreo para la plataforma de Startrack. Está diseñado para facilitar la instalación de los equipos y mantener un estándar de configuración compatible con la plataforma. Utiliza la interfaz serial de los equipos para enviar comandos y confirmar que han sido recibidos correctamente.

Funciones

• Envía comandos de configuración a los equipos por medio de una conexión serial revisando que hayan sido enviados correctamente.
  • Crea o actualiza el Dispositivo de Rastreo en la plataforma.
  • Permite el envío de comandos individuales ingresados por el usuario.
  • Obtiene los scripts de configuración compatibles de la plataforma.

Requerimientos Mínimos

• Sistema Operativo: Windows 7 o mejor
  • Procesador: 32-bits o 64-bits
  • .NET Framework 3.0 o mejor
  • Pantalla: 800x600 o mejor
  • Disco Duro: 10MB de espacio libre
  • Conexión a internet